Du möchtest Mitglied im Schützenverein in Dettenhausen werden?

Ein kostenloses Schnuppertraining kannst du gerne durch das Kontaktfomular mit der entsprechenden Abteilung vereinbaren.

Dann komm  zu unseren Trainingszeiten vorbei, die auf der Internetseite vermerkt sind oder füll direkt den Aufnahmeauftrag aus und schick ihn an info@schaichtalschuetzen.de. Papierform ist natürlich auch möglich. Entweder du wirfst das Formular direkt in den Briefkasten am Schützenhaus oder du sendest es per Post an Schaichtalschützen Dettenhausen, Postfach 5, 72133 Dettenhausen.

Den Aufnahmeantrag sowie unsere Beitragsordnung findest du HIER im Downloadbereich.

Wir bieten ein breites Angebot vom Bogenschießen hin bis zum Großkaliber und freuen uns über neue Schützen und Schützinnen!