12.06.2021

Liebe Mitglieder und Freunde der Schaichtalschützen,

endlich ist es wieder soweit!

Nach den aktuellen Bestimmungen der Corona Verordnung, dürfen wir wieder mit dem Training starten. Ebenso öffnen wir auch wieder unsere Wirtschaft!

Training findet bis auf weiteres ab dem 15.06.2021 jeweils Dienstags und Donnerstags von 19.00 – 21.00 Uhr statt.
Über das Jugendtraining informieren wir separat in unserer Jugendgruppe.

Das Training kann natürlich nur unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes und dem Tragen von medizinischen Masken (bis zum Stand) stattfinden. Außerdem muss jede/jeder Schützin/Schütze die drei G‘s erfüllen. Genesen, geimpft oder getestet. Bitte zum Training Impfausweis, Attest oder Testbescheinigung mitbringen. Gastschützen müssen zusätzlich ihren Ausweis zum Abgleich mit den Attesten oder dem Impfausweis vorzeigen.

Wer auf die 100m Bahn möchte, muss sich vorher, zwecks Koordination von Standzeiten, bei OSM Alexander Adam melden, da hier gerade nur ein Stand zur Verfügung steht.

Auch unsere Bogenschützen können wieder unter Einhaltung der Abstandsregel auf die Bogenbahn. Ein Testnachweis ist auf der Freiluftbahn nicht erforderlich. Aber bitte nicht vergessen, jede/jeder Schützin/Schütze muss sich ins Schießzeitenbuch eintragen. Bei Fragen könnt Ihr euch gerne an unsere Bogenreferentin Marion Polhaus wenden.

Am 15.06.2021 öffnet endlich auch unsere Wirtschaft wieder, zu den bekannten Öffnungszeiten.
In unserem Außenbereich wird laut Öffnungsstufe 3 kein Schnelltest mehr verlangt.
Im Innenbereichen können nur Gäste bedient werden die Geimpft bzw. Genesen (Impfausweis oder Attest nötig und Ausweis zum Abgleich) sind, oder einen tagesaktuellen, abgenommenen Corona-Schnelltest vorweisen können.
Auch hier natürlich unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes und dem Tragen von medizinischen Masken bis zum Platz.

Wir freuen uns sehr, das unsere Sportstätte sich endlich wieder mit Leben füllen wird. Es wird au Zeit jetzt.

Alexander Adam OSM